Бесплатный звонок
8 (800) 777-01-36
Перезвоните мне
г. Москва ул. Большая Почтовая, д. 20 стр.4
Напишите нам

Ремонт парикмахерских диванов в Москве

7 сентября
1213
Ремонт и перетяжка обивки парикмахерских диванов

Парикмахерские диваны – незаменимый элемент современной парикмахерской. Их, как правило, ставят в залах ожидания. В течение дня мягкая мебель, а особенно обивка, подвергается регулярному механическому воздействию. Как результат, появляются потертости и повреждения. В первую очередь страдает обивка. Но в некоторых случаях возможны и более серьезные повреждения конструкции.

Если вам требуется ремонт и перетяжка обивки парикмахерских диванов, наши мастера к вашим услугам. Они выполнят весь комплекс работ, чтобы восстановить прежний вид мягкой мебели. И это намного дешевле, чем покупать новые изделия.

Варианты перетяжки обивки парикмахерских диванов

В большинстве случаев при производстве мягкой мебели для парикмахерских и салонов красоты используют кожу и кожзам в качестве обивки. Эти материалы отлично зарекомендовали себя как прочные, долговечные и нетребовательные в уходе. Тем не менее, со временем даже они теряют свой первозданный вид. В таких случаях перетяжка обивки становится наиболее рациональным вариантом.

При перетяжке мы обычно рекомендуем отдавать предпочтение все тем же материалам – коже и кожзаму. Разумеется, можно выбрать и тканевые материалы, но они изнашиваются быстрее. А если у вас в парикмахерской активный клиентопоток, то уже в скором времени обивка потеряет свой внешний вид.

В нашем ассортименте большое количество обивочных материалов и наполнителей. Таким образом мы можем не просто восстановить прежний вид мягкой мебели, но и визуально изменить ее до неузнаваемости. Форма останется прежней, а вот цвета, текстуры и свойства обивочного материала можно выбрать практически на любой вкус.

Экономим ваше время и деньги

Вовсе не обязательно покупать новый парикмахерский диван, если предыдущий потерял свой внешний вид или имеет конструктивные повреждения. В большинстве случаев мягкая мебель подлежит восстановлению. И оно обходится в разы дешевле, чем покупка нового изделия.

Мы работаем следующим образом:

  1. Вы обращаетесь к представителю компании для обсуждения деталей.
  2. Мы отправляем своего специалиста к вам для оценки объема работ, обсуждения и расчета стоимости.
  3. Если условия вам подходят, мы забираем мебель в свой цех и уже там выполняем ремонт, перетяжку согласно вашим пожеланиям.
  4. Мы возвращаем вам мебель в обновленном виде.

Вы сами выбираете тип и расцветку обивки. Но при необходимости наши специалисты могут помочь вам с выбором. Мы учтем все особенности интерьера вашего парикмахерского салона, а также актуальные тенденции бьюти-индустрии. И конечный результат вам наверняка понравится.

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев
Бесплатный звонок
8 (800) 777-01-36
Перезвоните мне